买房买预期?高铁+学校+商业,这个区域彻底火了!

山西房地产门户网  2019/08/12

最近几年,让太原购房者趋之若鹜的楼盘讲究的是什么呢?

相信,在一部分甚至绝大多数的购房者看来,无非是:交通、地段、配套与预期。特别是,买房买预期,已经成了地产圈的至理名言了。原因很简单:

首先,最近几年,太原东南西北都在扩张,见证了龙城大街、晋阳湖、南站等板块如何摇身一变成太原购房者的“宠儿”,房价一路飙升;

其次,目前配套已经完善的区域,房价已经不是一般买房人可以负担起的了,买预期可以低价购入,坐等升值;

再者,太原目前新区比较多,真正抓住一个“钱”景无限的板块,以后的发展将会特别巨大。

所以,从目前的各个新区的形势来看,哪个区域能率先成为“宠儿”呢?

城市南移西进,南站片区已成为购房者的首选!

南站片区的发展,我们毋庸置疑。

凭借着省政府的搬迁与太原南站的建设开通,它早早地就汇集了一大波的人气,现在以及接下来,南站片区的发展或许将更加瞩目。

最近出炉的一些消息也正好印证了这个观点。

2019年7月29日,太原市人民政府官网发布《总投资220.97亿 太原地铁1号线一期工程建设工期60个月》,中铁工程设计咨询集团有限公司编制的《太原市城市轨道交通1号线一期工程可行性研究报告》已经编制完成。

2019年8月7日,位于太原南站北侧的站北街将正式完工通车,届时,东广场与西广场之间将实现贯通,行人、非机动车、机动车在两个广场之间穿行会更加便捷。

(图片来源于网络)

也就是说,南站片区的前景是非常明朗且开阔的。

南站片区的住宅项目,已经所剩无几!

环顾整个南站片区,我们可以发现,在售的楼盘为数不多。

而我们今天的主角——晋建·迎曦园,从面市之初就备受瞩目。就算最近市场上一直有楼市下行的传言,但是迎曦园却似乎丝毫不受影响。

8月2日,迎曦园首次连夜开盘,推出建面约88㎡—169㎡的约500套住宅,当晚就已经所剩无几。而在8月9日,又强势推出64㎡、75㎡、79㎡、80㎡的现房!现房!现房!(重要的事情说三遍),更是异常火爆。

除了自身处在南站片区这个优势外,晋建·迎曦园更是聚齐了学校、商业等配套。

项目位于学府街与太榆路交汇处东南角,周边有山大附小、八一、九一等知名小学,山大附中、第三实验中学、知达中学等八所中学;同时,还林立了山西大学、财经大学等高等院校,学术氛围十分浓厚;

商业方面,项目紧邻长风亲贤商圈、正在发展趋于完善的晋阳街商圈以及正在建设中的万科广场。

此外,十分值得一提的是,项目排列分布合理,各楼栋之间采光没有任何遮挡,整个小区容积率为3.49,绿化率为35%,相信将来的居住舒适度与便捷度会非常高。

开发商诚意满满,深耕地产31载,品质值得信赖

其实,对于买房人来说,除了考虑楼盘周边配套外,最在意的一点就是房子的建筑质量,这也是为什么会选择品牌or国企开发商的房子。

毕竟谁也不想花了大半辈子的积蓄,买一个豆腐渣工程;更不想出现有些楼盘的“上午开开心心买房,下午声势浩大维权。”

晋建地产作为一个专业建筑经验的公司,它承建的项目,你们肯定不会陌生。比如说,晋建·文缘、晋建、中环花园、晋建·滨汾苑等项目。

所以,作为晋建地产高品质实力的体现,选择晋建·迎曦园,其建筑品质绝对值得信赖,我们也有理由相信,在建成之后,迎曦园不仅能为各位业主提供全方位一站式的便捷生活,同时,还能够改善与提高整个南站片区的居住环境,促进南站片区的发展!

目前,晋建·迎曦园已经盛大开盘,感兴趣的朋友可以前往售楼部或者拨打400-0811-009转142进行咨询!

欲知太原楼市详细信息,请添加给利姐微信咨询,微信号gracelyh2016。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘